Curry-Pasta ist ein köstliches Nudelgericht, das sich schnell und einfach zubereiten lässt. Ihr braucht nur wenige Zutaten und maximal 30 Minuten Zeit. Das Rezept ist zum Vorkochen geeignet.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und währenddessen die Sauce zubereiten.
Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini und Champignons waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Hähnchenwürfel bei hoher Hitze in Olivenöl anbraten, bis es von allen Seiten braun ist. Dann aus der Pfanne nehmen.
Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Knoblauch, Zucchini und Champignons in der gleichen Pfanne ca. 4 Minuten anbraten – bei Bedarf noch etwas Olivenöl hinzufügen. Currypulver dazugeben und 1 Minute mitbraten.
Sahne dazugießen und aufkochen. Hähnchenwürfel und Erbsen dazugeben und alles ca. 5 Minuten offen köcheln lassen.
Die Nudeln zur Sauce geben und 2 Minuten darin ziehen lassen, damit sie etwas von Sauce aufnehmen können. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
Optional mit Pinienkernen, fein gehackter Petersilie oder Schnittlauchröllchen dekorieren.
Notizen
Die Nährwertangaben gehen von Kochsahne mit 15 % Fettanteil aus.Ihr könnt die Sauce auch vorkochen. Im Kühlschrank hält sie sich 3–4 Tage frisch.